Papaye verte, carotte, haricots serpents, tomates cerises, cacahuètes, dressing à l’ail & citron vert
Bouchées au porc marinées au gingembre, shitake & oignons de printemps, enveloppées d'une pâte de blé
Bouchées au poulet marinées au sésame & à l'ail, enveloppées d'une pâte de blé
Bouillon de poule, dumplings au poulet & légumes
Bouillon de poule, galanga, citronnelle, bergamote, tomates cerises, champignons, oeuf, oignons de printemps & lime
Nouilles fraîches, porc rouge, champignons "chou-fleur" & "oreilles de Juda", bouillon de poule
Bouillon de poule, pak choi, champignons & vermicelles de riz
Nouilles fraîches, dumplings au porc, champignons "chou-fleur" & "oreilles de Juda", bouillon de poule
Nouilles fraîches, dumplings au poulet, champignons "chou-fleur" & "oreilles de Juda", bouillon de poule
Porc mariné dans une infusion d'épices, de coriandre & d'ail
Cuisse de poulet, désossée, marinée dans une sélection d'épices, racines & lait de coco, servie avec sauce Satay
Une interprétation de la célèbre sauce d’origine indonésienne. Riche & savoureux mélange d’épices, racines, cacahuètes & lait de coco
Une sauce onctueuse, douce et légèrement relevée, à base de curry rouge & lait de coco, parfumée de feuilles de bergamote finement ciselée
Une sauce aigre-douce légère & relevée, à base de tamarin & piments séchés, accompagnée d’échalotes, noix de cajou & oignons frits
A la vapeur
Aux oeufs
Citron vert pressé, sirop de canne, soda - 400ml
Gingembre, citronnelle & feuilles de pandan - 400ml
SANS SUCRE - 400ml
Coca Cola, sirop de gingembre, citron vert pressé - 330ml
350ml
500ml
500ml
330ml
330ml
350ml
330ml
Sélection du jour
Sélection du jour
Sélection du jour
Sélection du jour