Papaye verte, carotte, haricots serpents, tomates cerises, cacahuètes, dressing au citron vert
Lukchins de poulet croustillants, oignons de printemps, coriandre, kao kua, échalotes, piments séchés et dressing au citron vert
Bouchées au poulet marinées au sésame, enveloppées d'une pâte de blé, servies avec feuilles d'épinards et oignons de printemps, dans un bouillon de poule
Bouchées au porc marinées au gingembre, enveloppées d'une pâte de blé, servies avec feuilles d'épinards et oignons de printemps, dans un bouillon de poule
Nouilles fraîches, boules de poulet mariné, feuilles d'épinards, oignons de printemps et œuf dur, dans un bouillon de poule
Nouilles fraîches, bouchées au poulet marinées au sésame, enveloppées d'une pâte de blé, servies avec feuilles d'épinards, oignons de printemps et œuf dur, dans un bouillon de poule
Nouilles fraîches, bouchées au porc marinées au gingembre, enveloppées d'une pâte de blé, servies avec feuilles d'épinards, oignons de printemps et œuf dur, dans un bouillon de poule
Bouchées au poulet marinées au sésame, enveloppées d'une pâte de blé et cuites à la vapeur
Bouchées au porc marinées au gingembre, enveloppées d'une pâte de blé et cuites à la vapeur
Bouchées de cuisse de poulet désossée, marinées dans une sélection d'épices, racines et lait de coco, grillées au four, accompagnées d'une sauce à la cacahuète
Bouchées de cuisse de poulet désossée, marinées dans une sélection d'épices, racines et lait de coco, grillées au four, accompagnées d'une sauce à la cacahuète, d'une salade de concombre infusée à l'échalote et aux piments doux et de riz au jasmin
Une sauce onctueuse, douce et légèrement relevée, à base de curry rouge et lait de coco, parfumée de feuilles de bergamote finement ciselées. Servie avec poulet frit et riz au jasmin
Une sauce onctueuse, douce et légèrement relevée, à base de curry rouge et lait de coco, parfumée de feuilles de bergamote finement ciselées. Servie avec crevettes frites et riz au jasmin
Une sauce onctueuse, douce et légèrement relevée, à base de curry rouge et lait de coco, parfumée de feuilles de bergamote finement ciselées. Servie avec tofu bio frit et riz au jasmin
Une sauce aigre-douce légère et relevée, à base de tamarin et piments séchés, accompagnée d'échalotes, noix de cajou et oignons frits. Servie avec poulet frit et riz au jasmin
Une sauce aigre-douce légère et relevée, à base de tamarin et piments séchés, accompagnée d'échalotes, noix de cajou et oignons frits. Servie avec crevettes frites et riz au jasmin
Une sauce aigre-douce légère et relevée, à base de tamarin et piments séchés, accompagnée d'échalotes, noix de cajou et oignons frits. Servie avec tofu bio frit et riz au jasmin
Épaule de porc mijotée dans une douce sauce soya et épices. La viande est fondante, servie accompagnée d’une potion relevée aux piments, ail et gingembre et de riz au jasmin
Poulet croustillant, sauté avec basilic sacré, piments frais et ail. Servi avec riz au jasmin
Crevettes croustillantes, sautées avec basilic sacré, piments frais et ail. Servi avec riz au jasmin
Riz sauté au wok avec légumes du marché, oeuf et ail
Supplément riz au jasmin à la vapeur
Ananas frais, menthe et gingembre
500ml
500ml
500ml
500ml
330ml
250ml
250ml
250ml
Avec des options “Take-Away” et “événements privés”.
Tous les détails bientôt disponibles sur notre site.