Froid

Salade de papaye verte et carotte

Papaye verte, carotte, haricots serpents, tomates cerises, cacahuètes, dressing au citron vert

16.-

Salade Kao Kua avec lukchins de poulet croustillant

Lukchins de poulet croustillants, oignons de printemps, coriandre, kao kua, échalotes, piments séchés et dressing au citron vert

16.-

Soupe

Soupe aux dumplings au poulet (3 pce)

Bouchées au poulet marinées au sésame, enveloppées d'une pâte de blé, servies avec feuilles d'épinards et oignons de printemps, dans un bouillon de poule

11.-

Soupe au dumplings au porc (3 pce)

Bouchées au porc marinées au gingembre, enveloppées d'une pâte de blé, servies avec feuilles d'épinards et oignons de printemps, dans un bouillon de poule

11.-

Soupe de nouilles fraîches et lukchins au poulet

Nouilles fraîches, boules de poulet mariné, feuilles d'épinards, oignons de printemps et œuf dur, dans un bouillon de poule

29.-

Soupe de nouilles fraîches et dumplings au poulet

Nouilles fraîches, bouchées au poulet marinées au sésame, enveloppées d'une pâte de blé, servies avec feuilles d'épinards, oignons de printemps et œuf dur, dans un bouillon de poule

29.-

Soupe de nouilles fraîches et dumplings au porc

Nouilles fraîches, bouchées au porc marinées au gingembre, enveloppées d'une pâte de blé, servies avec feuilles d'épinards, oignons de printemps et œuf dur, dans un bouillon de poule

29.-

Chaud

Dumplings au poulet (3 pce)

Bouchées au poulet marinées au sésame, enveloppées d'une pâte de blé et cuites à la vapeur

9.-

Dumplings au porc (3 pce)

Bouchées au porc marinées au gingembre, enveloppées d'une pâte de blé et cuites à la vapeur

9.-

Poulet Satay (3pc)

Bouchées de cuisse de poulet désossée, marinées dans une sélection d'épices, racines et lait de coco, grillées au four, accompagnées d'une sauce à la cacahuète

14.-

Poulet Satay avec riz au jasmin

Bouchées de cuisse de poulet désossée, marinées dans une sélection d'épices, racines et lait de coco, grillées au four, accompagnées d'une sauce à la cacahuète, d'une salade de concombre infusée à l'échalote et aux piments doux et de riz au jasmin

29.-

Chuchi au poulet avec riz au jasmin

Une sauce onctueuse, douce et légèrement relevée, à base de curry rouge et lait de coco, parfumée de feuilles de bergamote finement ciselées. Servie avec poulet frit et riz au jasmin

29.-

Chuchi aux crevettes avec riz au jasmin

Une sauce onctueuse, douce et légèrement relevée, à base de curry rouge et lait de coco, parfumée de feuilles de bergamote finement ciselées. Servie avec crevettes frites et riz au jasmin

31.-

Chuchi au tofu bio avec riz au jasmin

Une sauce onctueuse, douce et légèrement relevée, à base de curry rouge et lait de coco, parfumée de feuilles de bergamote finement ciselées. Servie avec tofu bio frit et riz au jasmin

29.-

Tamarin au poulet avec riz au jasmin

Une sauce aigre-douce légère et relevée, à base de tamarin et piments séchés, accompagnée d'échalotes, noix de cajou et oignons frits. Servie avec poulet frit et riz au jasmin

29.-

Tamarin aux crevettes avec riz au jasmin

Une sauce aigre-douce légère et relevée, à base de tamarin et piments séchés, accompagnée d'échalotes, noix de cajou et oignons frits. Servie avec crevettes frites et riz au jasmin

31.-

Tamarin au tofu bio avec riz au jasmin

Une sauce aigre-douce légère et relevée, à base de tamarin et piments séchés, accompagnée d'échalotes, noix de cajou et oignons frits. Servie avec tofu bio frit et riz au jasmin

29.-

Épaule de porc longue cuisson dans une douce sauce soya et épices

Épaule de porc mijotée dans une douce sauce soya et épices. La viande est fondante, servie accompagnée d’une potion relevée aux piments, ail et gingembre et de riz au jasmin

36.-

Poulet croustillant au basilic sacré et piments frais

Poulet croustillant, sauté avec basilic sacré, piments frais et ail. Servi avec riz au jasmin

29.-

Crevettes croustillantes au basilic sacré et piments frais

Crevettes croustillantes, sautées avec basilic sacré, piments frais et ail. Servi avec riz au jasmin

31.-

Riz sauté aux légumes

Riz sauté au wok avec légumes du marché, oeuf et ail

16.-

Riz au jasmin

Supplément riz au jasmin à la vapeur

4.-

Dessert

Salade d'ananas à la menthe et au gingembre

Ananas frais, menthe et gingembre

8.-

Boisson

Eau plate

500ml

4.-

Eau gazeuse

500ml

4.-

Coca Cola

500ml

4.-

Coca Cola Zéro

500ml

4.-

Bière thaï Singha

330ml

6.-

Vin rouge

250ml

12.-

Vin blanc

250ml

12.-

vin rosé

250ml

12.-

Bientôt de retour !

Avec des options “Take-Away” et “événements privés”.

Tous les détails bientôt disponibles sur notre site.